中国联通支持在线变更套餐 新套餐会在下个月生效

2019-01-25 13:11 玛哩恋萌鹿 英领网

从2016年下半年开始,中国联通、电信等运营商联合互联网公司推出了众多高性价比套餐,像百度圣卡、阿里宝卡、腾讯王卡等等。

联通为例,之前联通支持老用户自由变更为互联网套餐,但是需要用户通过线下渠道或者是人工客服才能变更,流程较为繁琐,如今横亘在老用户面前的这套繁琐流程终于可以说再见了。

1月9日消息,中国联通掌上营业厅已经支持在线变更套餐。点击“服务”-“办理”-“套餐变更”后可选择你需要办理的套餐,点击提交即可,非常方便。

联通掌上营业厅支持变更的套餐包括腾讯王卡、滴滴小王卡、滴滴大王卡、蚂蚁大宝卡、京东小强卡、京东大强卡、微博V卡、钉钉商务银卡、百度大神卡、百度小神卡、百度女神卡、蜂王卡、大/小饿卡、招联牛卡、蚂蚁小宝+卡等等,基本上包含了全部的互联网电话卡套餐。

完成套餐变更后,新套餐会在下个月生效,原有套餐内流量和通话将在当月底失效。感兴趣的用户可以关注一下。

延伸 · 阅读